Кровельные и гидроизоляционные материалы

 









                     ООО «Спец-Буд» — более 20 лет на рынке строительных материалов.

                        ООО «Спец-Буд» является дилером на территории Украины

— Производителя кровельных и гидроизоляционных материалов - корпорации «ТехноНИКОЛЬ»
— Производителя мелоизвестковой продукции ОАО «МЕЛСТРОМ»
— Производителя стеклопластиков ООО "Судогодские стеклопластики"

   
                          ООО «Спец-Буд» - производитель "ФОЛЬМА-ТКАНИ".

  ООО «Спец-Буд» является представителем заводов

- ОАО "Белгородасбестоцемент" - производитель волнового и плоского шифера, а/ц труб

- ОАО " Гродненский стеклозавод" - производитель листового и армированного стекла 

                     Оптовым покупателям предоставляются существенные скидки.                 


ГИДРОИЗОЛ

(материал рулонный кровельный гидроизоляционный и упаковочный)

Недорогой рулонный кровельный наплавляемый материал. Укладывается с применением битумных мастик и под горелку. Благодаря использованию полимерных модифицирующих добавок обладает повышенной пластичностью, что позволяет использовать этот материал для устройства гидроизоляционных покрытий и кровельных ковров при отрицательных температурах до - 5ºС.

                   ГИДРОИЗОЛ ХПП                                               ГИДРОИЗОЛ ХКП


                  Днепрорубероид ХК                                                          Днепрорубероид ХП    

Гидроизол ХКП - битумный материал на стекловолокнистой основе с крупнозернистой посыпкой с лицевой стороны и полимерной плёнкой с нижней стороны полотна. Применяется для верхних слоёв кровельного ковра.

Гидроизол ХПП - битумный материал на стекловолокнистой основе с полимерной плёнкой с обеих сторон полотна, применяется для верхнего слоя кровельного ковра с защитным слоем и нижних слоёв кровельного ковра, для гидроизоляции строительных конструкций и упаковки машин и механизмов.

                                                       Ф О Л Ь М А - Т К А Н Ь


Стеклопластик рулонный марки РСТ

(рулонный стеклопластик теплоизоляционный)

Предназначен для применения в качестве покровного слоя теплоизоляции трубопроводов и коммуникаций,находящихся внутри помещения и вне их, при температуре окружающей среды от -40С до +60С.

Применение бакелитового лака увеличивает каркасность ( по сравнению с пропиткой из латекса) рулонного стеклопластика, а использование алюминиевой пудры улучшает внешний вид.

Стеклопластик рулонный марки РСТ - бежевый  Стеклопластик рулонный марки РСТ - жёлтый  Стеклопластик рулонный марки РСТ - зеленый

Стеклоблоки

При внутренней отделке жилых помещений в последнее время стеклоблоки стали очень модным материалом, который позволяет находить самые неожиданные решения в оформлении интерьера. Сейчас из них делают стены в туалетах и ванных комнатах, внутренние перегородки или просто вставляют стеклоблоки в стены как декоративный элемент. Внутренние перегородки из стекло-блоков пропускают свет и удачно дополняют итерьер, отделяя кухню от столовой, гостиную от кабинета, спальню от ванной комнаты.

промышленные - интерьерные - декоративные - фьюзинги - витражи

Стеклоблоки промышленные Стеклоблоки промышленные Стеклоблоки интерьерные 
Стеклоблоки интерьерные Стеклоблоки декоративные Стеклоблоки декоративные 
Стеклоблоки фьюзинги Стеклоблоки фьюзинги  Стеклоблоки половинки  

                      Стеклоткани Т-11, Т-13, ТСР-120, ТСР-140,ТСР-160, Э3/200, Э3/100.

Стеклоткань представляет собой холст изпереплетенных стеклянных нитей, как правило, она изготавливается из Е-стекла.Стеклоткань обладает большим количеством достоинств — она нетоксична, не горюча, не взрывоопасна, может эксплуатироваться вплоть до +350°C. В последнее время стеклоткань широко используется для тепло- и гидроизоляции жилых и производственных помещений, а также в качестве армирующей основы при производстве материалов для кровли. Для производства кровельных материалов используется стеклоткань двух видов: гладкая и каркасная. Кровельные материалы,в основе которых гладкая стеклоткань – более дешевы, однако могут деформироваться при хранении и транспортировке, вплоть до отслоения битума. При изготовлении современных кровельных материалов чаще используется каркасная стеклоткань, изготовленная из ровинга, не крученой пряди, состоящая из нескольких комплексных нитей. Стеклоткань из ровинга имеет полотняное переплетение, ее рабочий диапазон температур – от -200 до +550°С



Новости строительства и архитектуры

02/02/2010

Если еще несколько лет назад все стремились покрыть крыши черепицей овального профиля, то через некоторое время ее сменила сначала прямоугольная, а затем многоугольная черепица. Затем в моду вошли пестрые кровли, выложенные разноцветными плитками. Их укладывали и в произвольном порядке, и в особой геометрической последовательности, и даже делали из них мозаичные панно. Множатся и ряды производителей кровельной черепицы — гибкой, битумной, металлической и т.п. – их сегодня на рынке становится все больше, поскольку существует высокий спрос на строительные и отделочные работы.



29/01/2010

29 января 2010 Тендерная комиссия Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта определила победителя конкурса на реконструкцию НСК «Олимпийский».

Подрядчиком стала компания «Хенкель Баутехник (Украина)». Бюджет проекта составит приблизительно 10 млн грн, сроки реализации – до мая 2011 года.


22/01/2010

Сегодня любое гражданское и промышленное строительство невозможно представить себе без применения современных технологий и систем теплоизоляции фасадов. Этому способствуют и новые нормативные требования к энергоэффективности строящихся и реконструируемых зданий.

Повышение требований к тепловой защите зданий и сооружений связано с тем, что они являются основными потребителями тепловой энергии. Исследования показывают, что около 40% теплопотерь приходится на наружные стены, или же – на фасад здания.

Для устранения этого недостатка существует несколько типов систем теплоизоляции, среди которых особое место занимают системы с тонким штукатурным слоем (системы скрепленной теплоизоляции) – «мокрые» фасадные системы.


19/10/2009

Тендерный комитет ГП "Харьковский государственный цирк" 24 сентября 2009 года подвел итоги открытых торгов на строительно-монтажные работы по капремонту здания цирка.


22/03/2009

Комитет Харьковской государственной академии культуры 9 сентября 2009 года подвел итоги открытых торгов на проведение капитального ремонта подпорных стен на территории академии.


08/12/2008

По результатам открытых торгов, проведенных тендерным комитетом Желтоводского производственного ЖРЭО Днепропетровской области, 10 сентября 2009 года определен победитель тендера на закупку стекломаста в количестве 1400 рулонов.


<< Позднее 10
Ранее 10 >>






+38 057 719-45-28
057 759-12-24
057 758-72-25

Время работы:

Пн-Пт: 08:00-17:00


Новые разделы

Выгодно купить сегодня

Обновились цены